Pular para o conteúdo

Exclusão de dados

Você pode remover o acesso do MaisPost a qualquer momento nas configurações de apps e sites da sua rede social. Ao remover, apagamos os tokens de acesso daquela conta na hora, e ela deixa de publicar até ser conectada de novo.

Se pedir a exclusão dos dados pela rede (por exemplo, no Instagram), também apagamos o nome, o usuário e a foto do perfil que guardamos. Para apagar a sua conta do MaisPost inteira, entre em contato pelo e-mail de suporte.